Torta di polenta messicana

Torta di polenta messicana
Torta di polenta messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 239 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tortilla chips, formaggio monterey jack, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di polenta messicana, Torta di polenta messicana, e Polenta messicana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso piatto torta, 9x1 1/4 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare farina di mais, acqua e sale in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso; togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Stendere la miscela di farina di mais nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere scoperto 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Distribuire i fagioli sulla miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
8
Cospargere con formaggio e patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
FormaggioFormaggio
9
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista