Torta di polenta messicana
Torta di polenta messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 239 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tortilla chips, formaggio monterey jack, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di polenta messicana, Torta di polenta messicana, e Polenta messicana.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso piatto torta, 9x1 1/4 pollici.
Mescolare farina di mais, acqua e sale in una casseruola da 2 litri.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso; togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente nell'uovo.
Lasciate riposare 5 minuti.
Stendere la miscela di farina di mais nel piatto di torta.
Cuocere scoperto 15 minuti.
Distribuire i fagioli sulla miscela di farina di mais.
Cospargere con formaggio e patatine di mais.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.