Torta di polenta al cioccolato umido
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare umido torta di polenta al cioccolato una prova. Una porzione contiene 621 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.64 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brandy, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Imburrare una tortiera da 9 x 13 pollici e foderarla con pergamena o carta cerata.
Nella parte superiore di una doppia caldaia impostata su acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato e il burro insieme. Mescolare bene e mettere da parte per raffreddare leggermente. Nel frattempo, in un mixer dotato di un attacco frusta (o con un mixer a mano), montare i tuorli e 1/2 tazza di zucchero semolato fino a giallo molto chiaro e soffice. In una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e continuare a montare solo fino a quando rigido e lucido, circa 30 secondi in più. Piegare i tuorli nella miscela di cioccolata calda fino a quando non si mescolano a malapena. Piegare i bianchi fino a quando non si mescolano a malapena.
Cospargere uniformemente il brandy e la polenta sulla superficie della pastella e piegare.
Versare nella padella preparata e cuocere fino a quando il centro è fermo e un tester inserito nel centro esce pulito (alcune briciole vanno bene), da 1 a 1 1/4 ore.
Lasciate raffreddare nella padella.
Tagliare a quadretti, spolverare con lo zucchero a velo e servire.