Torta di pizza molto vegetariana
La ricetta Molto Veggie Pizza Pie è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 59 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, mozzarella, salsa per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza vegetariana, Pizza vegetariana, e Pizza vegetariana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, zucchine, peperone e aglio; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, la salsa di formaggio e l'acqua molto calda fino a formare un impasto morbido. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, stendere la pasta in Bisquick a cappotto. Impastare circa 5 volte o fino a che liscio.
Su biscotto foglio, rotolo o pat pasta in 14 pollici rotonda.
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta entro 3 pollici di bordo. Top con miscela di verdure.
Cospargere con la mozzarella. Piegare bordo di pasta su miscela.
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.