Torta di pesche scorciatoia

Torta di pesche scorciatoia
Scorciatoia Peach Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 255 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amido di mais, zucchero, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Scorciatoia Pesca Tarte Tatin, In onore della Giornata nazionale Pi: Scorciatoia Pesca Tarte Tatin, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Una padella antiaderente da 8 o 9 pollici
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare i rack del forno al centro e al terzo superiore del forno, mettere una teglia o un pezzo di pellicola sul rack centrale e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una piccola ciotola, sbriciolare la pasta biscotto in grossi pezzi; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Filtrare le pesche e gettare delicatamente nel colino per rimuovere tutto il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Trasferire le pesche in una ciotola media, aggiungere l'amido di mais e mescolare fino a quando l'amido di mais si scioglie completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il succo di limone e cannella, e gettare a cappotto. Mescolare la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
MarmellataMarmellata
7
Tumulare le pesche in un 8-o 9-pollici forno-safe padella antiaderente, e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. (La padella sarà abbastanza piena, ma le pesche si cuoceranno.) Fate sobbollire, parzialmente coperto, per circa 10 minuti, mescolando delicatamente e girando le pesche dal basso di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Spargere la pasta biscotto sopra le pesche, lasciando spazio tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
9
Cospargere l'impasto con lo zucchero e cuocere sul rack superiore del forno fino a quando la crosta di biscotti è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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