Torta di pesche

Torta di pesche
La torta di pesche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, burro, pasticceria ), e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesche e torta di panna, Peaches ' n ' Cream Pie, e Facile come pesche torta.

Istruzione

1
Linea a 9-in. piatto di torta con crosta inferiore. Tagliare pasticceria a 1 in. oltre il bordo del piatto di torta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2
In una grande ciotola, unire le pesche, il succo di limone e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere lo zucchero, la tapioca e il sale; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Lasciare riposare per 15 minuti.
5
Versare in crosta; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Guarnizione e bordi della flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Infornare a 425° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere la pellicola; cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista