Torta di peperoncini Rellenos

Torta di peperoncini Rellenos
Chiles Rellenos Torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 437 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema, formaggio monterey jack, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Arrostire i peperoncini sotto la griglia sulla teglia fino a quando la pelle è marrone e carbonizzata su tutti i lati. Raffreddare fino a quando non si è in grado di toccare i peperoni, quindi staccare la pelle. Fai una fessura su un lato del pepe e rimuovi gambo e semi. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
CookieCookie
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Allineare il fondo di una teglia quadrata da 11 pollici con i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Strato Monterey Jack formaggio e formaggio Cheddar in modo uniforme su peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PeperoncinoPeperoncino
4
Spalmare il pollo cotto sul formaggio. In una ciotola media, usando una frusta a filo, mescolare la farina con una piccola quantità di latte evaporato fino a formare una pasta liscia, quindi frullare il latte rimanente e la panna acida. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pollo CottoPollo Cotto
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il centro della torta diventa ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spalmare la salsa sopra e cuocere per 15 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Profumi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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