Torta di peperoncini Rellenos
Chiles Rellenos Torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 437 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema, formaggio monterey jack, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Arrostire i peperoncini sotto la griglia sulla teglia fino a quando la pelle è marrone e carbonizzata su tutti i lati. Raffreddare fino a quando non si è in grado di toccare i peperoni, quindi staccare la pelle. Fai una fessura su un lato del pepe e rimuovi gambo e semi. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Allineare il fondo di una teglia quadrata da 11 pollici con i peperoncini.
Strato Monterey Jack formaggio e formaggio Cheddar in modo uniforme su peperoncini.
Spalmare il pollo cotto sul formaggio. In una ciotola media, usando una frusta a filo, mescolare la farina con una piccola quantità di latte evaporato fino a formare una pasta liscia, quindi frullare il latte rimanente e la panna acida. Sbattere le uova, una alla volta.
Versare uniformemente sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il centro della torta diventa ferma.
Spalmare la salsa sopra e cuocere per 15 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.