Passera fritta in padella con gusto Poblano-mais
La passera fritta in padella con gusto di mais Poblano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se avete poblano cile pepe, cipolla, spiga di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coregone fritto in padella con mais, avocado, lime e basilico, Ranch pollo fritto al forno con gusto di mais caldo, e Bistecche con gusto Poblano per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, stendere le strisce di poblano in uno strato uniforme e cuocere a fuoco vivo, senza mescolare, fino a quando leggermente carbonizzato, 3 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva e la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 3 minuti.
Aggiungere il mais e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire il gusto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Piegare delicatamente l'avocado, il succo di limone e il coriandolo e condire con sale e pepe.
Condire la passera con sale e pepe. Dragare la passera nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere 2 filetti in ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare e cuocere solo fino a quando i filetti sono bianchi in tutto, circa 1 minuto in più.
Trasferire la passera in piatti e top con il gusto poblano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.