Torta di pentola
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F. Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto, quindi aggiungere la cipolla, le carote e il sedano. Mescolare fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucide, circa 3 minuti.Mescolare il pollo o tacchino e poi cospargere la farina sopra la parte superiore e mescolare fino a quando è tutto combinato con il tacchino e verdure. Cuocere per 1 minuto, quindi versare il brodo di pollo (e il vino se si utilizza) e mescolare e lasciare cuocere e addensare.Una volta che inizia ad addensarsi aggiungere la curcuma, sale, pepe e timo.
Aggiungere la metà e la metà o la panna, quindi mescolare il composto e lasciarlo bolle e addensare, circa 3 minuti. Se sembra troppo spesso, spruzza un po ' più di brodo. Spegni il fuoco.
Versare il ripieno in una teglia da 2 litri.
Stendere la crosta di torta su una superficie infarinata e adagiarla sulla parte superiore del piatto. Premere l'impasto in modo che i bordi si attacchino all'esterno della padella. Utilizzare un coltello per tagliare piccole prese d'aria qua e là nella superficie della pasta.
Mescolare l'uovo con 2 cucchiai di acqua e spennellarlo su tutta la superficie della crosta. (Si avrà qualche uovo di lavaggio a sinistra sopra.)
Mettere la torta su una teglia bordata e cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Per evitare che la crosta diventi troppo marrone, potresti volerla coprire leggermente con un foglio per i primi 15 minuti di cottura.
Servire porzioni dal (grande ol’) cucchiaio!