Caramello - Sale marino Milk Shake
Caramel-Sea Salt Milk Shake potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale marino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato di banana e caramello, Rochers al latte e Cioccolato Fondente con Caramello Zucchero e Sale Marino, e The Lebowski Shake (alias White Russian Milk Shake) per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 litri. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti o fino a quando un colore ambrato profondo.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere latte, burro e sale (la miscela bolle vigorosamente). Tornare padella per riscaldare. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando amalgamato e liscio.
Togliere dal fuoco; raffreddare 3 minuti (non lasciare che il caramello si indurisca). Riserva 2 cucchiai di salsa al caramello.
Mettere il gelato in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore; fissare il coperchio del frullatore sul frullatore. Con il frullatore, versare lentamente la salsa al caramello nel gelato; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di gelato in 6 bicchieri alti.
Drizzle riservato salsa al caramello su frullati.