Torta di pecan vegan di zia Bonnie
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di pecan vegan di zia Bonnie. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 576 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi margarina vegetale vegana, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di noci zia Helens, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna non candeggiato e lo sciroppo di mais in una padella a fuoco medio per 5 minuti
Sciogliere la margarina vegetale in miscela
Mettere da parte per raffreddare (se siete di fretta, mettere la padella su un letto di ghiaccio nel lavandino)Preriscaldare il forno a 400ºF.Una volta raffreddato, frullare in uova o salsa di mele, sale marino e vaniglia
Riempire il guscio della torta con noci pecan rotte
Versare la miscela di sciroppo sulle noci pecan fino a quando non è appena sotto il bordo
Disporre le metà pecan in cima a partire con il più grande pecan intorno alla parte esterna in un cerchio e utilizzando progressivamente più piccole metà pecan come cerchi spostare verso il centro. Assicurati di salvare alcune belle piccole per il centro
Mettere su un pezzo di foglio sopra una teglia e mettere nel forno
Ridurre il forno a 350 gradi F. e cuocere per 50 minuti o fino a quando le noci pecan sono ben tostate, ma non bruciate