Torta di patate dolci e praline

Torta di patate dolci e praline
Torta di patate dolci e praline prende in giro 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,25 per porzione. Questo dolce ha 561 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Torta di praline di patate dolci, Torta di patate dolci praline, e Torta di patate dolci e salsa di pralina di acero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere la pasta in un cerchio, circa 12 a 13 pollici di diametro. Premere delicatamente in una teglia da 9 pollici e crimpare i bordi con l'indice e il pollice. Pungere il fondo della crosta di torta tutto con i denti di una forchetta per evitare che si gonfi nel forno. Conservare in frigorifero fino a ben freddo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere le patate dolci su una teglia e cuocere in forno fino a quando molto tenero, circa 45 minuti. Abbassare il forno a 350 gradi F e rimuovere le patate dal forno; lasciare raffreddare leggermente prima di scavare la carne in un robot da cucina. Purea fino a che liscio, quindi aggiungere le uova, la panna, lo zucchero di canna, lo sciroppo di zucchero e l'estratto di vaniglia. Pulse un paio di volte per combinare, quindi aggiungere la cannella, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Elisir GElisir G
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere la teglia su una teglia bordata e versare il ripieno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare raffreddare completamente, quindi trasferire la torta in frigorifero.
8
Per preparare la pralina, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e aggiungere lo zucchero, lo sciroppo, le noci pecan e il sale. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal piano cottura e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
10
Rimuovere la torta dal frigorifero e versare la pralina sopra la torta raffreddata, distribuendo uniformemente con una spatola o facendo rotolare delicatamente la torta in un angolo in modo che colpisca i bordi. Raffreddare fino a quando topping si è indurito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Servire.
12
Unire la farina, le noci pecan macinate, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere il burro e strofinare i pezzi di burro tra la punta delle dita e i pollici, o utilizzare un frullatore per pasticceria, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare l'acqua ghiacciata e lavorarla fino a quando l'impasto non si tiene insieme, facendo attenzione a non mescolare troppo. Spremere una piccola quantità insieme; se è troppo friabile, aggiungere un po 'più di acqua ghiacciata, un po' alla volta. Forma in una palla liscia, appiattire in un disco, e avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista