Torta di patate dolci della nonna-malva
Torta di patate dolci della nonna-malva richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 972 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la crosta di torta pronta per l'uso, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Malva Patata dolce Cuocere, Vasetti di malva di patate dolci schiacciati, e Casseruola di patate dolci condita con malva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Purè di patate in una grande ciotola.
Aggiungere gli zuccheri e la cannella; mescolare bene. Mescolare i prossimi 4 ingredienti.
Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con croste a torta, bordi sovrapposti al centro. Riempire con miscela di patate.
Cuocere 40 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Top con marshmallows; cuocere 10 min. o fino a quando leggermente rosolato.