Torta di pastori con crosta di scalogno-Formaggio
La torta di pastori ricetta con crosta di scalogno-formaggio può essere fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 629 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di agnello britannico, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di pastori con crosta di pasta sfoglia, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, glassa di crema di formaggio alla cannella e crosta di torta di formaggio Cheddar Luna, e Best Shepherds Pie!.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio - alto in un forno olandese o in una padella profonda. Rosolare l'agnello e il manzo.
Togliere la carne dalla padella con un mestolo forato.
Aggiungere le cipolle nella padella e soffriggere fino a quando le cipolle si tingono di marrone ai bordi-circa 5 minuti.
Aggiungere le carote tritate e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i funghi, passata di pomodoro, timo, prezzemolo e cannella. Mescolare e soffriggere per 2 minuti. Quindi, mescolare la farina, che assorbirà il succo, quindi mescolare il vino e il brodo di manzo. Assaggia e aggiungi sale e pepe, se necessario. Riportare la carne nella padella e portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti fino a quando l'agnello è completamente cotto.
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi grandi e uniformi e metterle in una pentola di acqua fredda e salata. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti. (Le patate sono fatte quando un coltello può facilmente passare attraverso.)
Quando le patate sono finite, scolare l'acqua, rimetterle nella casseruola, coprire con un panno da tè pulito per assorbire il vapore e lasciarle per circa 5 minuti. Quindi, aggiungere il burro e schiacciarli in una purea. Condire con sale e pepe. Quando la carne è pronta, spoon in un 9-by-13-inch teglia e livellare con la parte posteriore del cucchiaio. Dopo di che, distribuire uniformemente il purè di patate.
Cospargere gli scalogni sulla parte superiore della patata, spargere il formaggio sugli scalogni e cuocere la torta fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 25 minuti.