Torta di pastori con crosta di pasta sfoglia
Shepherds Pie Con crosta di pasta sfoglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 887 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono 2-pizza al formaggio con crosta di pasta sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Torta di pastori con crosta di scalogno-formaggio.
Istruzione
Scongelare la pasta sfoglia per circa 40 minuti, una volta scongelata, non stenderla!Spruzzare una casseruola da 9x9 pollici con olio e mettere da parte.Cuocere le polpette per 2 minuti nel microonde. Una volta che sono freschi tagliarli a metà.Ora cuocere le patate e le carote while e mentre stanno cucinando soffriggere le verdure vegetables.
Mettere le patate e le carote tagliate in una casseruola media. Coprire con acqua e aggiungere la salsa tamari. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio per circa 15 - 20 minuti o fino a quando non sono appena morbidi. Quando sono fatti scolare l'acqua tamari e aggiungere la margarina vegana 1/4 di tazza e usando un frullatore a immersione o uno schiacciapatate unire tutti insieme fino a quando la miscela di patate/carote è schiacciata.Preriscaldare il forno a 350'F. Io uso l'olio di cocco per soffriggere le verdure perché non va rancido quando riscaldato a temperature elevate.
Aggiungere tutte le verdure tagliate nella padella.Una volta che le verdure sono appena tenera (circa 15-20 minuti) aggiungere il condimento Spike, aglio in polvere e pepe per le verdure di cottura. Assaggia per vedere se i tuoi condimenti sono di tuo gradimento.
Aggiungere le polpette, il brodo e la zuppa di funghi. Dare un buon mescolare e cuocere per altri 2 minuti.Al termine, raccogliere le verdure dalla padella soffriggere con un mestolo forato nella casseruola oliata. Ci dovrebbe essere un po ' di sugo lasciato nella padella soffriggere.
Aggiungi le briciole di pane a questo. Se è troppo denso aggiungere altro brodo. Questa miscela dovrebbe essere come il sugo.Quindi mettere il sugo sopra le verdure nella casseruola e stenderlo su tutte le verdure.Quindi mettere la miscela di purè di patate / carota sopra le verdure coperte di sugo e stenderlo su tutte le verdure. Ho usato una spatola off set per questo e ha funzionato alla grande.Quindi posizionare la pasta sfoglia scongelata sopra la parte superiore e infilare i lati nella casseruola. Sbattere l'uovo e spennellarlo sulla pasta sfoglia.
Tagliare i fori di vapore nella parte superiore della pasta sfoglia.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la pasta sfoglia è dorata e le verdure sono bollenti.
Servire con un po ' di ketchup, lo fa aggiungere.Buon appetito!