Torta di pastore veloce
Torta di pastore veloce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi patate, vino, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Veloce Veloce Veloce Pane di soda, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Forno a microonde patate secondo le istruzioni del pacchetto; mescolare nel latte, burro, e 1/4 cucchiaino di sale.
Mentre le patate cuociono, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente l'agnello con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere l'agnello in padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Rimuovere l'agnello dalla padella con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la cipolla cuoce, microonde carote ad alta per 1 1/2 minuti.
Rimuovere le carote dalla borsa; tagliare diagonalmente in pezzi da 1/2 pollici. Mescolare il concentrato di pomodoro in cipolle in padella; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Mescolare in carote affettate, piselli ed erbe aromatiche. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in agnello rosolato.
Miscela di agnello cucchiaio in un 2-quart broiler-safe casseruola in ceramica; top con miscela di purè di patate. Cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente in cima.