Torta di pastore di pollo
La ricetta La torta del pastore di pollo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Questo corso principale ha 446 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di rosmarino, patate, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
Tagliare la testa d'aglio a metà e condire con olio d'oliva. Avvolgere in un foglio e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbucciare, tritare e far bollire le patate finché sono teneri.
Scolare, quindi schiacciare le patate.
Aggiungere il burro, il latte e l'aglio arrostito e mescolare. Accantonare.
Disporre il pollo in modo uniforme sul fondo di una casseruola, quindi cospargere con le spezie, quindi sovrapporre i peperoni, il mais e tutto tranne 1/4 di tazza di formaggio.
Spalmare il purè di patate in cima, sigillando tutto.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a doratura intorno ai bordi.