Torta di panna

Torta di panna
Torta di panna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 223 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna da montare pesante, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire gli zuccheri, la farina, il sale, la panna, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a che liscio.
4
Versare il ripieno in un guscio di torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
5
Cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato. Abbassare la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista