Torta di pancake con glassa alla crema di acero

Torta di pancake con glassa alla crema di acero
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero a velo, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes di pancake alla cannella con glassa di formaggio cremoso all'acero, Cupcakes di pancake ai mirtilli con glassa di formaggio cremoso all'acero, e Mini torta di carote Pancake pile con crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina per tutti gli usi, la farina di segale, la farina di mais, gli zuccheri granulati e marroni, il lievito e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il latte, le uova intere, i tuorli d'uovo, il burro e la vaniglia. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e piegare sul bagnato solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Lievito In PolvereLievito In Polvere
UovoUovo
TuorloTuorlo
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Farina Di MaisFarina Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cappotto padella da 8 pollici con un po ' di burro fuso e calore a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 1/2 tazza di pastella nella padella e cuocere per 1 1/2 minuti, o fino a quando grandi bolle appaiono sulla superficie del pancake. Capovolgere con cautela il pancake e cuocere per 1 minuto in più,o fino a quando la parte inferiore è appena cotta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in un piatto e ripetere con la pastella rimanente per fare 6 pancake e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
1
In una ciotola, con e miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e yogurt fino a che liscio. Sbattere in 4 cucchiai di sciroppo d'acero e lo zucchero a velo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Distribuire ogni pancake con un sesto del ripieno (circa 5 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
2
Mettere uno dei pancake su un piatto e impilare i pancake rimanenti in cima.
3
Irrorare il restante 1 cucchiaio di sciroppo d'acero sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
4
Ristampato con il permesso del Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook di Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista