Torta di olio di canola con glassa di burro rosolata
Canolan olio libbra torta con burro rosolato smalto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Canolan Torta di olio libbra con glassa di burro rosolato, Torta di libbra di burro rosolata, e Torta al tartufo di zucca con glassa al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire l'olio e la vaniglia in una piccola padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente. Raschiare i semi dal fagiolo e mescolare nell'olio; scartare il fagiolo.
Unire la miscela di olio, 1 3/4 tazze di zucchero, e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in un tubo da 10 pollici pan rivestito con spray da cucina, e si sviluppa in modo uniforme.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti su una gratella e togliere dalla padella.
Per preparare la glassa, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio; cuocere per 2 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolando fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda.