Torta di noodle salata
Torta di Noodle salata richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, sale kosher, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Kugel di verdure e noodle salati, Cialde di erba cipollina saporita (pastinaca), e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Mescolare la pasta riservata con metà della mozzarella, scalogno e pancetta riservata. Pat il composto di pasta nel piatto di torta.
Sbattere le uova con il latte, metà del parmigiano, sale e pepe a piacere.
Versare il composto di uova sulla pasta e cospargere con la mozzarella e il parmigiano rimanenti.
Mettere piatto su una teglia e cuocere fino a quando set e la parte superiore è rosolato e gorgogliante, circa 30-35 minuti. Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Unire i pomodori, l'olio d'oliva, il basilico e sale e pepe a piacere. Spoon la salsa sopra le fette della torta di noodle.
SUGGERIMENTO: Gettare le uova nella padella riscaldata aiuterà a cucinare le uova e le impedirà anche di rimescolare, ottenendo una salsa cremosa e deliziosa.