Hummus schiacciato piccante
Non si può mai avere troppe ricette orientali middl, in modo da dare piccante Hummus schiacciato una prova. Una porzione contiene 491 calorie, 14g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.36 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede succo di limone, jalapeno, tahini e prezzemolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Kofte di tonno con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante tritato, Hummus piccante, e Hummus di carota piccante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio di canola in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere l'aglio e jalapeno fino a morbido, circa 2 minuti.
Metti 3 tazze di ceci in un robot da cucina.
Aggiungere l'aglio saltato e jalapeno, 3 cucchiai di olio d'oliva, olio di sesamo e succo di limone e lavorare fino a che liscio. Se troppo stretto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i restanti 1 tazza di ceci al robot da cucina e pulsare un paio di volte; la miscela dovrebbe essere grosso.
Cospargere la parte superiore con la paprica affumicata e il prezzemolo.
Servire con patatine lavash.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte top per Hummus. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier