Torta di noci pecan in crosta di avena con salsa di mirtilli freschi
Torta di noci pecan in crosta di avena con salsa di mirtilli freschi potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 325 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, mirtilli rossi, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta in crosta di pere e mirtilli, Insalata di noci pecan di mirtilli freschi, e Pollo in crosta di pecan con salsa di lamponi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, posizionare i primi 3 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere il burro e il polso 5 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata; pulse solo fino a quando combinato (miscela sarà friabile). Premere la miscela di avena sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 5 minuti su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
6
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero di canna e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'albume) in una ciotola media, mescolando bene. Mescolare le metà di pecan. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
Zucchero Di Canna
Albumi
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere a 350 per 48 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
9
Per preparare la salsa, unire i mirtilli rossi, 2/3 di tazza di zucchero semolato e il succo in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cranberry
Succo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Unire 1/4 tazza di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di mirtilli rossi; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando spesso; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cranberry
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Tagliare la torta in 12 spicchi; servire con salsa.
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