Torta di noci pecan in crosta di avena con salsa di mirtilli freschi

Torta di noci pecan in crosta di avena con salsa di mirtilli freschi
Torta di noci pecan in crosta di avena con salsa di mirtilli freschi potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 325 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, mirtilli rossi, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta in crosta di pere e mirtilli, Insalata di noci pecan di mirtilli freschi, e Pollo in crosta di pecan con salsa di lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, posizionare i primi 3 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro e il polso 5 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata; pulse solo fino a quando combinato (miscela sarà friabile). Premere la miscela di avena sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 5 minuti su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero di canna e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'albume) in una ciotola media, mescolando bene. Mescolare le metà di pecan. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere a 350 per 48 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Per preparare la salsa, unire i mirtilli rossi, 2/3 di tazza di zucchero semolato e il succo in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CranberryCranberry
SuccoSucco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Unire 1/4 tazza di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di mirtilli rossi; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando spesso; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CranberryCranberry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Tagliare la torta in 12 spicchi; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro fusoburro fuso4(inverno)burro freddo, tagliato a pezzettiburro freddo, tagliato a pezzetti1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais di colore chiarosciroppo di mais di colore chiaro1(può essere o scremare)amidoamido3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli freschimirtilli freschi1grandealbumealbume2grandeuovouovo3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua ghiacciataacqua ghiacciata3(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi d'avena vecchio stilefiocchi d'avena vecchio stile1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteogni chiodi di garofano macinati, zenzero e noce moscataogni chiodi di garofano macinati, zenzero e noce moscata0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista