Torta di noci pecan al cioccolato e praline
Cioccolato-praline Pecan Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 37 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 144. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina, Torta di pralina Pecan, e Torta di praline di pecan del sud per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 2 unta e infarinata foglio di alluminio-foderato 9 - x 9 - x 2 pollici padelle quadrate.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia.
Portare a ebollizione lo zucchero di canna, la panna da montare e il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio, mescolando spesso; far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; sbattere in zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le noci pecan, mescolando delicatamente da 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a raffreddarsi e ad addensarsi leggermente.
Versare immediatamente sopra le torte in padelle.
Lasciate raffreddare completamente.
Tagliare le torte in quadrati.