Torta di noci pecan al burro

Torta di noci pecan al burro
Questa ricetta serve 14 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 729 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, burro, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al burro e noci pecan, Torta di noci pecan al burro, e Torta di noci pecan al burro.

Istruzione

1
Per fare la glassa: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le noci pecan e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a tostare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola e versare acqua bollente su di esso, mescolando fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.Preriscaldare il forno a 177°. Ungere tre teglie rotonde da 9 pollici e foderare con carta oleata. Ungere e infarinare la carta oleata.Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato bianco fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
3
Unire il latticello e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4
Aggiungere la farina alla miscela di burro, alternando con la miscela di latticello. Inizia e termina con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato.Sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
7
Cuocere per 20-22 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti. Quindi, rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Stendere la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Guarnire, se lo si desidera.Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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