Torta di mousse di ananas con lamponi
Torta di mousse di ananas con lamponi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi la panna montata, la crema di lamponi a basso contenuto di zucchero, l'ananas nel suo stesso succo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Mousse al lime con Lamponi, Mousse al cioccolato con Lamponi, e Mousse di Cheesecake al cioccolato con lamponi.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si addensa. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire delicatamente lamponi e diffusione di lamponi. Cucchiaio in fondo della crosta di torta.
Unire la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio e cremoso. Piegare la miscela di ananas in una miscela di crema di formaggio. Piegare montare topping in miscela di crema di formaggio. Cucchiaio sopra le bacche. Coprire e congelare almeno 2 ore.