Granchi a guscio morbido saltati con burro marrone di cappero

Granchi a guscio morbido saltati con burro marrone di cappero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare saltati granchi Soft-Shell con burro marrone cappero una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1226 calorie, 17g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal cibola rete richiede sale marino e pepe, succo di limone, granchi a guscio morbido e prezzemolo a foglia piatta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchi Soft-Shell saltati di Sheila con salsa di burro al limone, Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, e Granchi piccanti a guscio morbido.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere la farina in un piatto di torta o piatto e condire con una discreta quantità di sale e pepe. Dragare i granchi nella farina stagionata per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Disporre i granchi nell'olio caldo in un unico strato senza affollamento; potrebbe essere necessario friggerli in lotti. Fai attenzione, i granchi hanno la tendenza a scoppiare e spruzzare. Cuocere i granchi per circa 3 minuti su ciascun lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Scolare su carta assorbente e coprire per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciare sciogliere il burro e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Aggiungere i capperi e il vino; cuocere, mescolando, per 2 minuti fino a quando quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
VinoVino
8
Aggiungere il succo di limone e il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
9
Versare la salsa di burro marrone cappero sopra i granchi e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BurroBurro
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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