Granchi a guscio morbido saltati con burro marrone di cappero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare saltati granchi Soft-Shell con burro marrone cappero una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1226 calorie, 17g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal cibola rete richiede sale marino e pepe, succo di limone, granchi a guscio morbido e prezzemolo a foglia piatta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchi Soft-Shell saltati di Sheila con salsa di burro al limone, Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, e Granchi piccanti a guscio morbido.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere la farina in un piatto di torta o piatto e condire con una discreta quantità di sale e pepe. Dragare i granchi nella farina stagionata per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Disporre i granchi nell'olio caldo in un unico strato senza affollamento; potrebbe essere necessario friggerli in lotti. Fai attenzione, i granchi hanno la tendenza a scoppiare e spruzzare. Cuocere i granchi per circa 3 minuti su ciascun lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Scolare su carta assorbente e coprire per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Lasciare sciogliere il burro e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Aggiungere i capperi e il vino; cuocere, mescolando, per 2 minuti fino a quando quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Vino
8
Aggiungere il succo di limone e il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Prezzemolo
9
Versare la salsa di burro marrone cappero sopra i granchi e servire con spicchi di limone.
Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay