Fontina Patate Gratinate
La ricetta Fontina Patate Gratinate può essere fatto in circa 1 ora. Questo contorno ha 478 calorie, 15g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, parmigiano, farina e fontina. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili sono Patate gratinate con Fontina, Ricetta Gratinata di Porri e Fontina, e Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
In una teglia unta da 3 tazze, versare metà delle patate, la fontina, la salsa bianca e l'erba cipollina. Guarnire con patate rimanenti, fontina, salsa ed erba cipollina.
Coprire e infornare a 400° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con parmigiano.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.