Torta di Mojito

Torta di Mojito
Questa ricetta rende 40 porzioni con 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, la menta, i biscotti oreo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Portare 1 tazza di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere alla miscela di gelatina secca combinata e menta in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica; lasciare riposare 5 min. Mescolare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare attraverso il colino in una ciotola media; scartare le foglie di menta. Refrigerare la gelatina 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la FRUSTA FRESCA alla gelatina; mescolare con la frusta fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la miscela sarà tumulo. Cucchiaio in crosta. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista