Uova marmorizzate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova marmorizzate una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 88 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, sale da cucina, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Come far bollire le uova e le uova di tean marmorizzate cinesi, Tè Uova marmorizzate, e Tè Uova marmorizzate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione le barbabietole, l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il sale, la cipolla e il pepe rosso tritato essiccato in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 15 a 20 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco. Crepa le uova dappertutto usando la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Immergere le uova nella miscela di barbabietole e lasciare riposare 15 minuti. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Come usarli: Prendi la tua ricetta preferita di uova alla diavola su una tacca.
Aggiungi una nota festiva all'insalata nioise. Dimezzare e completare con panna acida e caviale o uova di trota affumicata. Oppure, servire in stile picnic con sale marino, pepe e una confezione da sei di birra fredda.