Morsi di serpente

Morsi di serpente
Morsi di serpente è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salame, colorante alimentare liquido, senape piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cani Serpente, Pizza Serpente, e Panino serpente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Foderare una teglia con un foglio. Ungere la pellicola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Spolverare leggermente una superficie piana con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Stendere la pasta a mezzaluna non separare. Pizzicare insieme le cuciture in modo da avere 1 pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Stendere per fare un grande rettangolo. Assicurarsi che l'impasto non sia attaccato alla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Spennellare l'impasto con la senape, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Sovrapponi le carni al centro del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambe le estremità. Puoi sentirti libero di usare i tuoi salumi preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalumiSalumi
8
Top le carni con il formaggio. Piegare 1 lato dell'impasto sul ripieno, longitudinalmente. Quindi, piegare l'altro 1/2 sopra e premere il sigillo il ripieno all'interno. Prendi 1 tuorlo d'uovo e batti leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Spennellare il tuorlo d'uovo sopra la parte superiore della pasta. Il tuorlo fungerà da colla da tenere. Piegare l'impasto in 1/2 di nuovo nel senso della lunghezza. Pizzicare la cucitura con le dita per sigillare. Premi l'esterno dell'impasto per assicurarti che tutto sia sigillato e per ottenere uno spessore uniforme per il corpo del tuo serpente. Cono 1 estremità della pasta per formare una forma di coda. Formare l'altra estremità in una forma di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Sbattere i 2 tuorli d'uovo rimanenti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
11
Trasferire in 3 piccole ciotole separate.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere un po ' di colorante alimentare per ogni ciotola qualunque colori che ti piace! Usando un pennello pulito, "dipingi" il serpente con la miscela di tuorlo d'uovo/colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Trasferire il serpente sul vassoio del foglio foderato. Forma in una forma a" s " in modo che sembri che il serpente stia scivolando. Inserire 2 chiodi di garofano nella testa per assomigliare alle narici e 2 olive ripiene per gli occhi. Creare una bocca o una lingua con i peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Olive RipieneOlive Ripiene
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Cuocere il serpente per 25 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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