Morsi di serpente
Morsi di serpente è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salame, colorante alimentare liquido, senape piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cani Serpente, Pizza Serpente, e Panino serpente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Foderare una teglia con un foglio. Ungere la pellicola e mettere da parte.
Spolverare leggermente una superficie piana con farina.
Stendere la pasta a mezzaluna non separare. Pizzicare insieme le cuciture in modo da avere 1 pezzo di pasta.
Stendere per fare un grande rettangolo. Assicurarsi che l'impasto non sia attaccato alla superficie.
Spennellare l'impasto con la senape, lasciando un bordo da 1 pollice.
Sovrapponi le carni al centro del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambe le estremità. Puoi sentirti libero di usare i tuoi salumi preferiti.
Top le carni con il formaggio. Piegare 1 lato dell'impasto sul ripieno, longitudinalmente. Quindi, piegare l'altro 1/2 sopra e premere il sigillo il ripieno all'interno. Prendi 1 tuorlo d'uovo e batti leggermente con una forchetta.
Spennellare il tuorlo d'uovo sopra la parte superiore della pasta. Il tuorlo fungerà da colla da tenere. Piegare l'impasto in 1/2 di nuovo nel senso della lunghezza. Pizzicare la cucitura con le dita per sigillare. Premi l'esterno dell'impasto per assicurarti che tutto sia sigillato e per ottenere uno spessore uniforme per il corpo del tuo serpente. Cono 1 estremità della pasta per formare una forma di coda. Formare l'altra estremità in una forma di testa.
Sbattere i 2 tuorli d'uovo rimanenti insieme.
Trasferire in 3 piccole ciotole separate.
Aggiungere un po ' di colorante alimentare per ogni ciotola qualunque colori che ti piace! Usando un pennello pulito, "dipingi" il serpente con la miscela di tuorlo d'uovo/colorante alimentare.
Trasferire il serpente sul vassoio del foglio foderato. Forma in una forma a" s " in modo che sembri che il serpente stia scivolando. Inserire 2 chiodi di garofano nella testa per assomigliare alle narici e 2 olive ripiene per gli occhi. Creare una bocca o una lingua con i peperoni rossi arrostiti.
Cuocere il serpente per 25 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.