Torta di mirtilli della nonna
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mirtilli della nonna. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Stendere metà della pasta e foderare una teglia da 9 pollici; tagliare la crosta sul bordo della padella. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Unire zucchero, tapioca e cannella. Toss miscela di zucchero con mirtilli in una ciotola e cospargere con succo di limone.
Lasciate riposare quindici minuti. Nel frattempo, stendere la crosta superiore in un cerchio da 10 pollici.
Tagliare a strisce da mezzo pollice.
Versare il composto di mirtilli nel guscio di torta refrigerata e punteggiare con il burro.
Aggiungere le strisce di pasta uno alla volta, tessendo un reticolo. Bordi flauto.
Mettere la torta su una teglia per catturare le gocce.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 50 minuti, fino a quando il riempimento è frizzante e la crosta è marrone chiaro. Raffreddare completamente prima di servire.