Torta di meringa al mirtillo
Cranberry Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di meringa al mirtillo, Torta di meringa al mirtillo, e Torta di meringa al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un 9 " pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare. Crosta di cazzo.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 32
Unire i mirtilli rossi, 1 tazza di zucchero, succo di mirtillo e succo di mela e sale in una grande casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio, mescolando spesso, 5 a 7 minuti o fino a quando le pelli di mirtillo pop.
Versare i mirtilli attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; scartare i solidi.
Restituire la miscela di mirtilli rossi nella casseruola.
Unire l'amido di mais e l'acqua; mescolare in miscela di mirtilli rossi.
Aggiungi lo zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti).
Aggiungere la scorza di lime, battendo solo fino a quando amalgamato.
Versare il ripieno di mirtillo caldo nella crosta preparata.
Spalmare la meringa sul ripieno a caldo, sigillando fino al bordo della pasta.
Cuocere a 325 per 25-27 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare completamente su una griglia.