Torta di meringa al cacao della nonna

Torta di meringa al cacao della nonna
La torta di meringa al cacao della nonna è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1163 calorie, 20 g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, guscio di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Torta di meringa al cioccolato della nonna, Cacao - Caffè Meringa Baci, e Biscotti di Meringa al cacao e mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola o a bagnomaria unire farina, cacao in polvere, 1 tazza di zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare bene, quindi mescolare il latte e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
4
Sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Versare il composto in guscio torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
7
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e vaniglia, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere e lasciare raffreddare prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista