Torta di meringa al cacao della nonna
La torta di meringa al cacao della nonna è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1163 calorie, 20 g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, guscio di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Torta di meringa al cioccolato della nonna, Cacao - Caffè Meringa Baci, e Biscotti di Meringa al cacao e mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
In una grande casseruola o a bagnomaria unire farina, cacao in polvere, 1 tazza di zucchero e sale.
Mescolare bene, quindi mescolare il latte e i tuorli d'uovo.
Sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata.
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Versare il composto in guscio torta al forno.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e vaniglia, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Rimuovere e lasciare raffreddare prima di servire.