Torta di mele vecchio stile

Torta di mele vecchio stile
La ricetta Torta di mele vecchio stile è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Una miscela di 4-1 / di e mele da cucina come granny smith, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1981. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
1 In un robot da cucina, unire la farina, le mandorle, il sale e lo zucchero di canna, il polso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(23)(23)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e l'impulso da 6 a 8 volte, fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso, con pezzi di burro di dimensioni di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino miscela appena comincia a raggrupparsi. Se pizzichi un po 'di pasta friabile e tiene insieme, è pronto, in caso contrario, aggiungi un po' più di acqua e pulisci di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Rimuovere la pasta dalla macchina e posto su una superficie pulita. Forma con cura in 2 dischi. Non esagerare con l'impasto! Si dovrebbe ancora essere in grado di vedere piccoli pezzi di burro nella pasta. Questi pezzi di burro sono ciò che permetterà la crosta risultato di essere traballante. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora.2 Posizione rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Unire lo zucchero, la farina e le spezie in una grande ciotola. Usa le mani e mescola le mele in modo che siano ben rivestite, quindi aggiungi il brandy e l'estratto di vaniglia.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Per Preservare,Per Preservare,
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Rimuovere un disco di crosta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
8
Cospargere un po ' di farina sulla parte superiore del disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Stendere con un mattarello su una superficie leggermente infarinata su un cerchio di 12 pollici; circa 1/8 di pollice di spessore. Mentre si stende l'impasto, utilizzare una spatola metallica per verificare se l'impasto si attacca alla superficie sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Aggiungere qualche spruzzata di farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi. Piegare delicatamente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
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Posizionare su un piatto di torta da 9 pollici, allineando la piega con il centro della padella. Aprire delicatamente e premere verso il basso per allineare il piatto di torta con l'impasto. 5 Cucchiaio in ripieno di mele, montando leggermente al centro. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Stendere il secondo disco di pasta, come prima. Girare delicatamente sulla parte superiore delle mele nella torta. Pizzicare la parte superiore e inferiore dei giri di pasta saldamente insieme. Tagliare la pasta in eccesso con cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 3/4 di pollice. Piegare la pasta sotto di sé in modo che il bordo della piega sia a filo con il bordo della padella. Bordi flauto con pollice e indice o premere con una forchetta. 7 Mescolare il tuorlo e la panna in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Spazzola sopra la parte superiore della torta.
14
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
15
Cuocere la torta fino a quando la crosta inizia a diventare dorata, circa 20 minuti, quindi ridurre il calore a 177°. Tenda i cerchi con un foglio di alluminio o un protettore torta se i bordi sono doratura troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e succhi di frutta sono gorgoglianti, ovunque da un ulteriore 30 a 45 minuti, a seconda del tipo di mele che si sta utilizzando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Trasferire a rack; lasciare riposare 1 ora.
18
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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