Applesauce-Raisin Cake con glassa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero di canna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele con glassa al caramello, Cupcakes alla salsa di mele senza uova con glassa al caramello, e Torta di spezie alla salsa di mele con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, battere i primi 3 ingredienti con un mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere la salsa di mele; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di salsa di mele; battere solo fino a quando umido. Mescolare in uvetta, noci pecan, e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Uvetta
Vaniglia
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Spoon la pastella in 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
7
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
8
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero di canna, latte, burro e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando non è leggermente denso (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Ciliegina
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio e leggermente caldo. Raffreddare 5 minuti (glassa si ispessisce come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Frullatore
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto; lavorando rapidamente, si sviluppa con 1/3 tazza di glassa, e top con strato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
12
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.