Torta di mele-Uvetta con glassa al caramello

Torta di mele-Uvetta con glassa al caramello
Applesauce-Raisin Cake con glassa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero di canna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele con glassa al caramello, Cupcakes alla salsa di mele senza uova con glassa al caramello, e Torta di spezie alla salsa di mele con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, battere i primi 3 ingredienti con un mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la salsa di mele; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di salsa di mele; battere solo fino a quando umido. Mescolare in uvetta, noci pecan, e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Spoon la pastella in 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
7
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero di canna, latte, burro e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando non è leggermente denso (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CilieginaCiliegina
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio e leggermente caldo. Raffreddare 5 minuti (glassa si ispessisce come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto; lavorando rapidamente, si sviluppa con 1/3 tazza di glassa, e top con strato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
12
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista