Torta di mele rumena
Torta di mele rumena richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Se hai farina, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di mele rumena, Pan di zenzero rumeno, e Bistecca rumena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Tagliare le mele a spicchi da 1 pollice. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a quando non si fondono.
Mescolare il bicarbonato di sodio, l'olio, la cannella e la vaniglia. Mescolare la farina, solo fino a quando incorporato. Piegare le mele e le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare leggermente. Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.