Torta di mele reticolo con zucchero di Canna messicano
Torta di mele reticolo con zucchero di canna messicano è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 190 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai pimento macinato, cannella, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di mele reticolo con zucchero di Canna messicano, Brownies messicani con glassa di zucchero di canna, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna.
Istruzione
Mettere una grande teglia pesante in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Portare il piloncillo, l'acqua, la scorza, le spezie e 1/8 cucchiaino di sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, coperta, mescolando di tanto in tanto fino a quando il piloncillo non si è sciolto.
Rimuovere il coperchio e far bollire a fuoco medio-basso fino a quando lo sciroppo è addensato e ridotto a circa 3/4 tazza, 6 a 10 minuti. Scartare la scorza e raffreddare leggermente lo sciroppo.
Nel frattempo, sbucciare e core mele, poi tagliate a spicchi 1/2-inch-wide.
Toss mele con farina, poi con sciroppo.
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenendo il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici.
Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici e raffreddare il guscio.
Stendere il restante pezzo di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 16 per 11 pollici.
Tagliare la pasta trasversalmente in 11 strisce (1 1/4 di pollice).
Mescolare la miscela di mele, quindi spoon uniformemente nel guscio della torta. Tessere un reticolo stretto sulla torta con strisce di pasta.
Tagliare tutte le strisce a filo con il bordo della piastra torta. Piegare la crosta inferiore sopra il bordo del reticolo e crimpare.
Pennello reticolo (ma non bordo) con il latte e cospargere di zucchero.
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento bolle, da 50 a 60 minuti in più. Torta fresca a temperatura calda o ambiente, circa 1 1/2 ore.
* Se non è possibile ottenere piloncillo, sostituire 1 tazza di zucchero di canna scuro e 2 cucchiai di melassa non solforata (non blackstrap). Lo sciroppo richiederà più tempo per ridursi.* Per ottenere un equilibrio ideale tra mele dolci e crostate, suggeriamo 2 Golden Delicious o Gala, 2 Granny Smith o Winesap e 2 McIntosh o Northern Spy (avrai bisogno di circa 6 mele in totale).* Pie è meglio il giorno è cotto, ma può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, liberamente coperto con un foglio (una volta fresco), a temperatura ambiente.