Torta di mele reticolo con zucchero di Canna messicano

Torta di mele reticolo con zucchero di Canna messicano
Torta di mele reticolo con zucchero di canna messicano è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 190 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai pimento macinato, cannella, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di mele reticolo con zucchero di Canna messicano, Brownies messicani con glassa di zucchero di canna, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna.

Istruzione

1
Mettere una grande teglia pesante in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare il piloncillo, l'acqua, la scorza, le spezie e 1/8 cucchiaino di sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, coperta, mescolando di tanto in tanto fino a quando il piloncillo non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanelaPanela
SpeziaSpezia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere il coperchio e far bollire a fuoco medio-basso fino a quando lo sciroppo è addensato e ridotto a circa 3/4 tazza, 6 a 10 minuti. Scartare la scorza e raffreddare leggermente lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
4
Nel frattempo, sbucciare e core mele, poi tagliate a spicchi 1/2-inch-wide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Toss mele con farina, poi con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SciroppoSciroppo
6
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenendo il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici e raffreddare il guscio.
8
Stendere il restante pezzo di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 16 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
9
Tagliare la pasta trasversalmente in 11 strisce (1 1/4 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Mescolare la miscela di mele, quindi spoon uniformemente nel guscio della torta. Tessere un reticolo stretto sulla torta con strisce di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
11
Tagliare tutte le strisce a filo con il bordo della piastra torta. Piegare la crosta inferiore sopra il bordo del reticolo e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
12
Pennello reticolo (ma non bordo) con il latte e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
13
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento bolle, da 50 a 60 minuti in più. Torta fresca a temperatura calda o ambiente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Se non è possibile ottenere piloncillo, sostituire 1 tazza di zucchero di canna scuro e 2 cucchiai di melassa non solforata (non blackstrap). Lo sciroppo richiederà più tempo per ridursi.* Per ottenere un equilibrio ideale tra mele dolci e crostate, suggeriamo 2 Golden Delicious o Gala, 2 Granny Smith o Winesap e 2 McIntosh o Northern Spy (avrai bisogno di circa 6 mele in totale).* Pie è meglio il giorno è cotto, ma può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, liberamente coperto con un foglio (una volta fresco), a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassi Non SolforatiMelassi Non Solforati
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Mela CrostataMela Crostata
PanelaPanela
MelaMela
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista