Torta di mele profonda

Torta di mele profonda
La ricetta Deep-Dish Apple Pie è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 477 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,25 per porzione. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, il sale kosher, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 199 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto profondo Torta di mele, Torta di mele profonda, e Piatto profondo Torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare ogni quarto di mela in terzi trasversalmente e unire in una ciotola con gli zest, i succhi, 1/2 tazza di zucchero, farina, sale, cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la metà della pasta torta e drappo su una teglia da 9 o 10 pollici per estendere circa 1/2 pollici sul bordo. Non stendi l'impasto; se è troppo piccolo, rimettilo sulla tavola e arrotolalo nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Riempire la torta con la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Spennellare il bordo della crosta di torta inferiore con il lavaggio dell'uovo in modo che la crosta superiore aderisca. Top con la seconda crosta e tagliare i bordi a circa 1 pollice sul bordo. Infilare il bordo della crosta superiore sotto il bordo della crosta inferiore e crimpare il 2 insieme con le dita o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
UovoUovo
7
Spennellare l'intera crosta superiore con il lavaggio dell'uovo, cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e tagliare 4 o 5 fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
8
Mettere la torta su una teglia e cuocere per 1 a 1 1/4 ore, o fino a quando la crosta è dorata e i succhi cominciano a bolla fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire caldo.
10
Tagliare a dadini il burro e riportarlo in frigorifero mentre si prepara il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Metti la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e pulisci alcune volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il burro e accorciare. Pulse 8 a 12 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con la macchina in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare la macchina fino a quando l'impasto inizia a formare una palla. Dump fuori su una tavola infarinata e rotolare in una palla. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
PiselloPisello
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Arrotolare ogni pezzo su una tavola ben infarinata in un cerchio, rotolando dal centro verso il bordo, girando e infarinando l'impasto per assicurarsi che non si attacchi alla tavola. Piegare l'impasto a metà, metterlo in una teglia e aprirlo per adattarlo alla padella. Ripeti con la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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