La ricetta Deep-Dish Apple Pie è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 477 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,25 per porzione. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, il sale kosher, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 199 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto profondo Torta di mele, Torta di mele profonda, e Piatto profondo Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tagliare ogni quarto di mela in terzi trasversalmente e unire in una ciotola con gli zest, i succhi, 1/2 tazza di zucchero, farina, sale, cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Cannella
Moscata
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere la metà della pasta torta e drappo su una teglia da 9 o 10 pollici per estendere circa 1/2 pollici sul bordo. Non stendi l'impasto; se è troppo piccolo, rimettilo sulla tavola e arrotolalo nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
5
Riempire la torta con la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
6
Spennellare il bordo della crosta di torta inferiore con il lavaggio dell'uovo in modo che la crosta superiore aderisca. Top con la seconda crosta e tagliare i bordi a circa 1 pollice sul bordo. Infilare il bordo della crosta superiore sotto il bordo della crosta inferiore e crimpare il 2 insieme con le dita o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Uovo
7
Spennellare l'intera crosta superiore con il lavaggio dell'uovo, cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e tagliare 4 o 5 fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Zucchero
Uovo
8
Mettere la torta su una teglia e cuocere per 1 a 1 1/4 ore, o fino a quando la crosta è dorata e i succhi cominciano a bolla fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Servire caldo.
10
Tagliare a dadini il burro e riportarlo in frigorifero mentre si prepara il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
11
Metti la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e pulisci alcune volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
12
Aggiungere il burro e accorciare. Pulse 8 a 12 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con la macchina in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare la macchina fino a quando l'impasto inizia a formare una palla. Dump fuori su una tavola infarinata e rotolare in una palla. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Acqua
Burro
Pasta
Pisello
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
13
Tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
14
Arrotolare ogni pezzo su una tavola ben infarinata in un cerchio, rotolando dal centro verso il bordo, girando e infarinando l'impasto per assicurarsi che non si attacchi alla tavola. Piegare l'impasto a metà, metterlo in una teglia e aprirlo per adattarlo alla padella. Ripeti con la crosta superiore.