Torta di mele in un barattolo

Torta di mele in un barattolo
La torta di mele in un barattolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 80 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi noci, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente l'interno di 8 vasetti di conserve per pinta a bocca larga. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, noce moscata e cannella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
FornoForno
2
Accorciamento della crema e zucchero fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova e sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la farina alternativamente con acqua e mescolare fino a che liscio. Piegare in mele, uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
DadoDado
5
Riempire i vasetti 1/2 pieni di pastella, facendo attenzione a mantenere puliti i cerchi. Pulire qualsiasi pastella che ottiene sui cerchi.
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 minuti. Nel frattempo, sterilizzare i coperchi e gli anelli in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Non appena la torta è fatta, togliere dal forno uno alla volta, pulire i bordi dei barattoli e mettere il coperchio e l'anello. I barattoli sigilleranno come torte fresche.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posiziona i barattoli sul bancone e ascoltali per "ping" mentre sigillano. Se si perde il "ping", attendere che siano completamente freschi e premere sulla parte superiore del coperchio. Se non si muove affatto, è sigillato.
9
I barattoli devono essere mangiati o conservati in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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