Torta di mele in un barattolo
La torta di mele in un barattolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 80 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi noci, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente l'interno di 8 vasetti di conserve per pinta a bocca larga. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, noce moscata e cannella. Accantonare.
Accorciamento della crema e zucchero fino a diventare soffice.
Aggiungere le uova e sbattere bene.
Aggiungere la farina alternativamente con acqua e mescolare fino a che liscio. Piegare in mele, uvetta e noci.
Riempire i vasetti 1/2 pieni di pastella, facendo attenzione a mantenere puliti i cerchi. Pulire qualsiasi pastella che ottiene sui cerchi.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 minuti. Nel frattempo, sterilizzare i coperchi e gli anelli in acqua bollente.
Non appena la torta è fatta, togliere dal forno uno alla volta, pulire i bordi dei barattoli e mettere il coperchio e l'anello. I barattoli sigilleranno come torte fresche.
Posiziona i barattoli sul bancone e ascoltali per "ping" mentre sigillano. Se si perde il "ping", attendere che siano completamente freschi e premere sulla parte superiore del coperchio. Se non si muove affatto, è sigillato.
I barattoli devono essere mangiati o conservati in frigorifero per un massimo di una settimana.