Torta di mele Cupcakes
La ricetta torta di mele Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 528 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna montata, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare leggermente 8 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna, la cannella e il sale. Cuocere 5 minuti in più o finché sono teneri. Mescolare il succo di limone.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti Topping con la forchetta o le mani fino a quando friabile. Accantonare.
Separare l'impasto in 8 rotoli. Appiattire ciascuno in 4 pollici rotondo; posto in tazza muffin.
Dividere il ripieno di mele in modo uniforme su rotoli in tazze di muffin. Dividere la guarnizione uniformemente sul riempimento.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando le bolle e le cime sono leggermente dorate. Raffreddare leggermente prima di rimuovere dalle tazze di muffin. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Servire cupcakes condita con panna montata e un filo di sciroppo.