Torta di mele classica di Hoosier Mama
La classica torta di mele di Hoosier Mama potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 810 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Hoosier Mama Jeffersonville Pie, Hoosier Mama Cranberry Chess Pie, e Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollici. Congelare 5 cucchiai (70g) per 20 minuti o durante la notte; raffreddare il restante 1 1/8 bastoni in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare l'aceto di vino rosso nell'acqua fredda e mettere da parte.
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 5 o 6 volte per combinare.
Aggiungere il burro freddo e mescolare per 25 a 30 secondi, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il burro congelato e l'impulso 15 a 20 volte, fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di aceto e pulsare 6 volte. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare friabile. Prova l'impasto schiacciando una piccola quantità nel palmo della mano. Se tiene facilmente insieme, è fatto. In caso contrario, aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua aceto e impulso altre 3 volte. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando l'impasto tiene insieme.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare insieme fino a che liscio; l'impasto non dovrebbe mai venire insieme nel robot da cucina.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Appiattire leggermente le palline e avvolgerle separatamente in un involucro di plastica.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 20 minuti ma preferibilmente durante la notte.
Mettere le mele in una ciotola media.
Aggiungere il succo di limone e saltare con una spatola fino a quando le mele sono ben rivestite.
Mettere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'amido di tapioca, l'amido di mais, la polvere cinese a cinque spezie e il sale in una piccola ciotola e frullare per combinare.
Versare gli ingredienti secchi nella ciotola di mele e mescolare fino a quando le mele sono di nuovo ben rivestite. Mettere da parte a macerare per almeno 25 minuti.
Mettere un colino su una ciotola media e trasferire le mele macerate al colino, facendo attenzione a raschiare lungo il lato della ciotola per ottenere tutti i succhi, zuccheri e amidi.
Lasciare scolare le mele per 25 minuti.
Versare il succo sgocciolato in una piccola casseruola, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola per ottenere ogni goccia. Portare il succo di mela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e continuare a far bollire delicatamente il succo di mela fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Una volta che è a temperatura ambiente, raffreddare la casseruola in frigorifero per circa 20 minuti.
Mentre si raffredda, stendere le palline di pasta. Ognuno deve essere arrotolato in un cerchio da 14 pollici, da 1/16 a 1/8 di pollice di spessore.
Rivestire leggermente una teglia da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Ruotare la latta per rivestire il lato. Girare la latta sopra e toccare la farina in eccesso.
Scegli un cerchio di pasta saldamente per i bordi e centrare sulla latta torta preparata. Toccare la torta di latta sul bancone più volte fino a quando l'impasto si deposita in esso. Premere delicatamente l'impasto negli angoli della torta con la punta delle dita.
Cospargere la polvere della crosta nel guscio della torta vuota.
Versare le mele, facendo attenzione a raschiare eventuali ingredienti secchi o succhi che si attaccano al lato della ciotola. Fare un pozzo nel mezzo delle mele e versare il succo di mela addensato. Lisciare delicatamente il ripieno di torta con una spatola e punteggiare con il burro.
Se stai tagliando forme decorative dalla crosta superiore, fallo ora. Cerca di mantenere i ritagli verso il centro della crosta superiore. Altrimenti, verranno tirati nella crimpatura e allungati fuori forma.
Centrare la pasta torta superiore intorno alla torta. Allineare i bordi della crosta superiore e inferiore e delicatamente rotolare sotto con il pollice e l'indice. Torna indietro intorno alla torta, pizzicando il bordo arrotolato. Assicurarsi che il bordo è appoggiato sul bordo della torta di latta.
Crimpare l'impasto: Afferra il bordo del guscio della torta con il pollice e l'indice di ogni mano, a circa 1 pollice di distanza. Porta la mano destra verso di te e verso sinistra mentre spingi la mano sinistra lontano da te e verso destra.
Posizionare la mano sinistra 1/2 di pollice a destra della prima crimpatura e ripetere il processo fino a quando hai lavorato il vostro senso intorno al guscio torta.
Posizionare il dito indice dietro ogni crimp e spremere il punto sulla parte esterna del guscio torta con il pollice e l'indice.
Sfogare la torta: segui questo passaggio se non hai già fatto ritagli. Tre o quattro semplici fessure nella crosta superiore farà il trucco, anche se panettieri torta hanno usato le prese d'aria come decorazione per secoli, fino a venire con tutti i tipi di modelli graziosi. Al negozio di torte usiamo le prese d'aria come guide per affettare facilmente le torte in sei pezzi più tardi.
Congelare la torta assemblata per almeno 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
Spennellare la parte superiore della torta con il lavaggio della torta e cuocere per 45 minuti a 1 ora, ruotando di 180 gradi ogni 20 minuti, fino a quando la crosta è marrone dorato scuro e i succhi gorgogliano fittamente attraverso le prese d'aria.
Raffreddare per almeno 2 ore prima di affettare.