Torta di mele classica di Hoosier Mama

Torta di mele classica di Hoosier Mama
La classica torta di mele di Hoosier Mama potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 810 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Hoosier Mama Jeffersonville Pie, Hoosier Mama Cranberry Chess Pie, e Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollici. Congelare 5 cucchiai (70g) per 20 minuti o durante la notte; raffreddare il restante 1 1/8 bastoni in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Mescolare l'aceto di vino rosso nell'acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 5 o 6 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il burro freddo e mescolare per 25 a 30 secondi, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere il burro congelato e l'impulso 15 a 20 volte, fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di aceto e pulsare 6 volte. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare friabile. Prova l'impasto schiacciando una piccola quantità nel palmo della mano. Se tiene facilmente insieme, è fatto. In caso contrario, aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua aceto e impulso altre 3 volte. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando l'impasto tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare insieme fino a che liscio; l'impasto non dovrebbe mai venire insieme nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Appiattire leggermente le palline e avvolgerle separatamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 20 minuti ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Mettere le mele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il succo di limone e saltare con una spatola fino a quando le mele sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Mettere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'amido di tapioca, l'amido di mais, la polvere cinese a cinque spezie e il sale in una piccola ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare gli ingredienti secchi nella ciotola di mele e mescolare fino a quando le mele sono di nuovo ben rivestite. Mettere da parte a macerare per almeno 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere un colino su una ciotola media e trasferire le mele macerate al colino, facendo attenzione a raschiare lungo il lato della ciotola per ottenere tutti i succhi, zuccheri e amidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciare scolare le mele per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
7
Versare il succo sgocciolato in una piccola casseruola, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola per ottenere ogni goccia. Portare il succo di mela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e continuare a far bollire delicatamente il succo di mela fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Una volta che è a temperatura ambiente, raffreddare la casseruola in frigorifero per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Mentre si raffredda, stendere le palline di pasta. Ognuno deve essere arrotolato in un cerchio da 14 pollici, da 1/16 a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Rivestire leggermente una teglia da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Ruotare la latta per rivestire il lato. Girare la latta sopra e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
11
Scegli un cerchio di pasta saldamente per i bordi e centrare sulla latta torta preparata. Toccare la torta di latta sul bancone più volte fino a quando l'impasto si deposita in esso. Premere delicatamente l'impasto negli angoli della torta con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Cospargere la polvere della crosta nel guscio della torta vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
13
Versare le mele, facendo attenzione a raschiare eventuali ingredienti secchi o succhi che si attaccano al lato della ciotola. Fare un pozzo nel mezzo delle mele e versare il succo di mela addensato. Lisciare delicatamente il ripieno di torta con una spatola e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Se stai tagliando forme decorative dalla crosta superiore, fallo ora. Cerca di mantenere i ritagli verso il centro della crosta superiore. Altrimenti, verranno tirati nella crimpatura e allungati fuori forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
15
Centrare la pasta torta superiore intorno alla torta. Allineare i bordi della crosta superiore e inferiore e delicatamente rotolare sotto con il pollice e l'indice. Torna indietro intorno alla torta, pizzicando il bordo arrotolato. Assicurarsi che il bordo è appoggiato sul bordo della torta di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Crimpare l'impasto: Afferra il bordo del guscio della torta con il pollice e l'indice di ogni mano, a circa 1 pollice di distanza. Porta la mano destra verso di te e verso sinistra mentre spingi la mano sinistra lontano da te e verso destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Posizionare la mano sinistra 1/2 di pollice a destra della prima crimpatura e ripetere il processo fino a quando hai lavorato il vostro senso intorno al guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
18
Posizionare il dito indice dietro ogni crimp e spremere il punto sulla parte esterna del guscio torta con il pollice e l'indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
19
Sfogare la torta: segui questo passaggio se non hai già fatto ritagli. Tre o quattro semplici fessure nella crosta superiore farà il trucco, anche se panettieri torta hanno usato le prese d'aria come decorazione per secoli, fino a venire con tutti i tipi di modelli graziosi. Al negozio di torte usiamo le prese d'aria come guide per affettare facilmente le torte in sei pezzi più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
20
Congelare la torta assemblata per almeno 20 minuti.
21
Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Spennellare la parte superiore della torta con il lavaggio della torta e cuocere per 45 minuti a 1 ora, ruotando di 180 gradi ogni 20 minuti, fino a quando la crosta è marrone dorato scuro e i succhi gorgogliano fittamente attraverso le prese d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Raffreddare per almeno 2 ore prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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