Torta di mele Chai capovolta al caramello e pecan

Torta di mele Chai capovolta al caramello e pecan
Caramel-Pecan Upside-Down Chai Apple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di mele, croste di torta, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di pecan alla mela capovolta, Torta di pecan alla mela capovolta, e Torta di mele al caramello capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel piatto di torta da 9 pollici, unire le noci pecan, il burro fuso e 1/2 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
3
Mettere 1 crosta di torta sulla parte superiore della miscela pecan nel piatto torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PecanPecan
4
In padella da 10 pollici, cuocere le mele con 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto 2 minuti; aggiungere il tè chai. Coprire; cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
6
Scolare le mele e metterle nella crosta di torta; cospargere 2 cucchiai di zucchero di canna in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
7
Coprire il riempimento con la seconda crosta; sigillare i bordi e tagliare alcune fessure nella crosta superiore per consentire lo sfiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Cuocere in forno a 191° 35 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; capovolgere immediatamente la torta sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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