Torta di mele a cottura lenta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di mele Slow-Cooker potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele a cottura lenta, Torta di budino di mele a cottura lenta, e Fornello lento Mirtillo Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Posizionare 2 (30-inch-long) strisce di carta da forno di cottura in X modello in basso e verso l'alto lato di fornello lento; fondo linea di fornello lento con carta da forno di cottura. Spruzzare la carta con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano con la frusta. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di mele, il latticello, il burro fuso, la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere la miscela di mele alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare le mele secche.
Versare la pastella in fornello lento e diffondere in strato uniforme.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora a 1 ora e 30 minuti o fino a quando soffiato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire caldo; top con panna montata topping.