Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare triplo strato Moka marmo torta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 727 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi caffè istantaneo, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 362 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), e Torta Brownie a triplo strato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 F. Spruzzare 3 teglie rotonde da 8 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina o solo grasso e farina. In alternativa, è possibile utilizzare 2 padelle da 9 pollici leggermente più profonde, ma le torte saranno più spesse e richiedono un po ' più di tempo nel forno.Hanno pronto due grandi ciotole di miscelazione. Nella prima ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi per la pastella di torta gialla (farina attraverso il sale). Nella seconda ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi per la pastella di cioccolato (farina attraverso il sale).Fai prima la pastella gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettini A Forma Di Cuore
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Sbattere le uova, il tuorlo, la vaniglia e 2 cucchiai di latte insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il burro agli ingredienti secchi e schiacciarlo intorno, quindi mescolare la miscela di uova fino a quando la sua come mescolato come si può ottenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
(Keebler)
4
Aggiungere il latticello rimanente e battere con un mixer palmare fino a che liscio.Ripetere la stessa procedura con la pastella di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Sbattere l'uovo, la vaniglia e tutto il latticello insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere il burro alla miscela secca e schiacciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
7
Aggiungere il composto di uova e frullare il più possibile, quindi aggiungere il caffè e battere con un mixer palmare fino a che liscio. Ora dovresti avere una ciotola di pastella alla vaniglia e una ciotola di pastella al cioccolato.A partire dalla vaniglia (la sua più spessa), strato i due sapori di pastella nelle padelle, dividendo uniformemente tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
8
Cuocere le torte per circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti, quindi capovolgere con cura su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
10
Lasciate raffreddare completamente, quindi riempite con il ripieno di Moka, impilate e gelate con glassa al cioccolato.Fai prima il ripieno di moka. In una grande ciotola mescolare il burro, il caffè, lo zucchero a velo e circa 1 cucchiaio di crema. Battere fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere gradualmente la crema, raschiando spesso i lati della ciotola, fino ad ottenere una consistenza liscia e spalmabile. Gelo le cime di due torte.Fai la glassa al cioccolato. In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero, il cacao, il sale e 3 cucchiai di panna come si può, quindi battere con un mixer a mano fino a quando pastoso e denso. Continuare ad aggiungere la crema rimanente fino ad ottenere una consistenza piacevole, liscia e diffusa
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Moneta Caramella Rossa
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà