Torta di Mango
Torta di mango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, pasticceria, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mango Kesari-Mango Rava Kesari o Mango Sheera / Mango s, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Arrotolare metà della pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Accantonare.
Unire lo zucchero, la farina, la cannella e la noce moscata in una piccola ciotola. Accantonare.
Disporre metà dei manghi nel guscio di pasta frolla; cospargere con metà del composto di zucchero. Ripetere i livelli.
Cospargere con succo di limone; punto con burro.
Arrotolare la pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice; posizionare sopra il ripieno. Tagliare i bordi; guarnizione e flauto.
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 425 per 10 minuti sul rack del forno più basso. Ridurre il calore a 350; cuocere altri 35 minuti. Cool.