Torta di mandorle e Limone

Torta di mandorle e Limone
Mandorla torta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta di mandorle e limone, e Torta di Mandorle e limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando sono rigidi. A poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina con il restante 1/2 tazza di zucchero. Sbattere la scorza di limone, il succo di limone, la panna acida e la vaniglia. Mescolare il composto di farina nella miscela di burro, insieme a circa 1/3 degli albumi montati a neve. Piegare il resto degli albumi delicatamente ma accuratamente. Mescolare le mandorle. Girare la pastella in una teglia unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(23)(23)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 70 minuti, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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