Essentials: Fragolina Dolcecuore

Essentials: Fragolina Dolcecuore
Essentials: Fragolina Dolcecuore è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,69 per porzione. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Frullato di fragole ricoperto di cioccolato con elementi essenziali per la colazione al garofano, e Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare, asciugare e scafo le bacche. Schiacciare circa un quarto di loro e tagliare il resto nelle bacche schiacciate. Toss con lo zucchero a piacere-un cucchiaio o giù di lì per cesto-e raffreddare fino al momento di servire. La miscela di fragole dovrebbe essere molto succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Quando sei pronto a fare i biscotti, prendi le bacche dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
3
Mescolare la farina, il sale (a meno che non si stia usando il burro salato), il lievito e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Burro SalatoBurro Salato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Tagliare il burro fino a quando la miscela appare come farina di mais con alcuni pezzi più grandi di burro in esso. Puoi usare un frullatore per pasticceria, due coltelli o dita veloci. (Io uso due coltelli e poi le dita, e onestamente, non sembra mai farina di mais. È molto secco. Va bene cosi'.) Mescolare in 3/4 tazza di crema, solo fino a quando la maggior parte della miscela secca è stata inumidita; sarà ancora abbastanza asciutto. Girare su una tavola e impastare solo un paio di volte, fino a quando l'impasto si riunisce. Potrebbe essere ancora un po ' friabile ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rotolo o pat 1/2 pollice di spessore e tagliato in quadrati o cerchi o qualsiasi forma che ti piace. Questa ricetta farà 12 shortcakes individuali. Puoi usare i tagliabiscotti, ma poi avrai degli scarti prefer preferisco semplicemente ritagliare l'impasto in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
6
Metti le shortcakes su una teglia sbottonata. Se hai usato tagliabiscotti, impastare leggermente insieme gli scarti e rotolare di nuovo e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spennellare le parti superiori con i restanti 2 cucchiai di crema. Mi piace cospargerli con un po ' di zucchero turbinado a questo punto, anche, ma non è necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Cuocere in forno preriscaldato a 218° per 10-12 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate e l'impasto è impostato. Raffreddare su un rack e servire mentre caldo. Preparare la panna montata mentre i biscotti si raffreddano un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Per servire: Scaldare le shortcakes se necessario, dividerle e spoon le bacche generosamente sulle metà inferiori. Impostare le cime indietro e cucchiaio un po ' di panna montata su di loro. Ci dovrebbero essere molte bacche e molta crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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