Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde

Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sopes Vegan con fagioli fritti e Salsa Verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 423 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi masa istantaneo, pepitas arrostite, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sopes con Chorizo fagioli fritti e un piccante Slaw, Sopes de Pollo con Frijoles, e Fagioli fritti vegani piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere metà delle cipolle e metà dei jalapeños e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i fagioli e 1/2 tazza di acqua. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i fagioli fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Aggiungere il succo di lime e metà del coriandolo. Condire a piacere con coperchio di sale e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Unire le cipolle rimanenti, jalapeño e coriandolo in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Combinare instant masa con 1 cucchiaino di sale e acqua tiepida secondo le istruzioni sulla confezione. Impastare fino a formare un impasto liscio. Dividere l'impasto in 8 palline. Usando la punta delle dita contro una tavola di legno, appiattire delicatamente una palla in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore e da 3 a 4 pollici di diametro. Formare con cura un piccolo labbro attorno al bordo dei dischi con la punta delle dita. Ripeti con le palle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Calore rimanente 1 1/2 litri di olio in un grande wok o profonda padella in ghisa a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i gusci di sope uno alla volta finché non sono tutti nell'olio. Cuocere, girando con cura di tanto in tanto, fino a quando i gusci sono dorati e croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire su una piastra foderata di carta con un ragno metallico scanalato. Condire con sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Per servire, dividere la miscela di fagioli in modo uniforme sulla parte superiore di conchiglie sope e condire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
6
Cospargere con pepitas tostato, poi in alto con le cipolle rimanenti, coriandolo, e jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Servire immediatamente con spicchi di limone o lime extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista