Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sopes Vegan con fagioli fritti e Salsa Verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 423 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi masa istantaneo, pepitas arrostite, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sopes con Chorizo fagioli fritti e un piccante Slaw, Sopes de Pollo con Frijoles, e Fagioli fritti vegani piccanti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere metà delle cipolle e metà dei jalapeños e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere i fagioli e 1/2 tazza di acqua. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i fagioli fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungendo acqua se necessario.
Aggiungere il succo di lime e metà del coriandolo. Condire a piacere con coperchio di sale e mettere da parte in un luogo caldo.
Unire le cipolle rimanenti, jalapeño e coriandolo in una piccola ciotola e mettere da parte.
Combinare instant masa con 1 cucchiaino di sale e acqua tiepida secondo le istruzioni sulla confezione. Impastare fino a formare un impasto liscio. Dividere l'impasto in 8 palline. Usando la punta delle dita contro una tavola di legno, appiattire delicatamente una palla in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore e da 3 a 4 pollici di diametro. Formare con cura un piccolo labbro attorno al bordo dei dischi con la punta delle dita. Ripeti con le palle rimanenti.
Calore rimanente 1 1/2 litri di olio in un grande wok o profonda padella in ghisa a 350 ° F.
Aggiungere i gusci di sope uno alla volta finché non sono tutti nell'olio. Cuocere, girando con cura di tanto in tanto, fino a quando i gusci sono dorati e croccanti, circa 4 minuti.
Trasferire su una piastra foderata di carta con un ragno metallico scanalato. Condire con sale immediatamente.
Per servire, dividere la miscela di fagioli in modo uniforme sulla parte superiore di conchiglie sope e condire con salsa verde.
Cospargere con pepitas tostato, poi in alto con le cipolle rimanenti, coriandolo, e jalapeño.
Servire immediatamente con spicchi di limone o lime extra sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."