Torta di maiale
La torta di maiale è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 378 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata e la salsiccia per 10 minuti o fino a doratura.
Scolare il grasso in eccesso e trasferirlo in una grande ciotola.
Unire la carne con la cipolla e il purè di patate, mescolando bene. Condire con sale e pepe, cannella e chiodi di garofano a piacere. Miscela cucchiaio in due gusci di torta. Coprire ciascuno con l'altro guscio di torta.
Rimuovere la teglia da ogni guscio di torta superiore e, usando un coltello, praticare alcuni fori in ogni guscio di torta superiore per sfogare il vapore.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 15-20 minuti, o fino a quando le croste di torta sono dorate.