Torta di limonata rosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pink Lemonade Pie una prova. Una porzione contiene 379 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, la buccia di lime, il gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limonata, Limonata rosa, Limonata, Torta di limonata rosa, e Salsa di limonata rosa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a quando ben amalgamati. Premere in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura; fresco.
In una grande ciotola, mescolare il gelato, limonata concentrato, montata topping e qualche goccia di colore alimentare. Spoon e diffondere la miscela di gelato in crosta raffreddata.
Congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente qualche minuto prima del taglio.
Guarnire con la scorza di limone.